CONSERVE BIEN SUS ALIMENTOS EN ESTE VERANO

 

|CPN RADIO – 03 DIC| El verano es una época en la que muchos de los alimentos que consumimos a diario tienden a descomponerse por el incremento del calor. Para evitar que esto afecte nuestra salud, debemos estar preparados y saber cómo conservarlos.

La Patrulla CPN conversó con la nutricionista de la DISA IV Lima Este, María Vera Costa, quien recomendó cocinar bien los alimentos, especialmente las carnes; y comprarlos en un lugar seguro.

Explicó que se puede reconocer un pescado en mal estado por el mal olor y por la textura que se deshace, en el caso de las frutas, por presentar picaduras u hongueos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: